Kartoffel-Dinkelbrot

(für Brotbackautomaten)

Zutaten für 1 Brot a 750g:

170 ml Buttermilch

1 TL Butter oder Pflanzenöl

340g Kartoffeln, geschält, gegart, grob zerkleinert

1,5 TL Salz

1 TL Zucker

300g Dinkelvollkornmehl

200g Dinkelweißmehl

1 Päck. Trockenhefe

je nach Geschmack etwas Möhren oder Hokkaido-Kürbis geraspelt

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Behälter des Brotbackautomaten einfüllen. Anschließend ein Programm auswählen, welches ca. 2 Stunden dauert.

Gutes Gelingen und viel Spaß beim Backen!

Ihre Rätze-Mühle GmbH & Co. KG

 

Impressum © 2017 by www.raetze-muehle.de . Kontakt: info@raetze-muehle.de . Telefon 03 59 30 / 508 15