Arbeitszeit: Vollzeit

Sie bringen mit:

  • Ausbildung zum Müller/-in, Verfahrenstechnologe/-in, Maschinen- und Anlagenführer/-in
  • Erfahrung im Umgang mit Maschinen, Anlagen und Prozessen
  • Computerkenntnisse
  • sorgfältige, verantwortungsbewusste und vertrauliche Arbeitsweise
  • Bereitschaft zu Schichtarbeit (Früh- und Spätschicht)
  • verantwortungsbewusster Umgang mit Produkten und Anlagen der Lebensmittelherstellung

Aufgaben:

  • Produktion von Getreideprodukten
  • Überwachung der Produktion
  • Reinigung und Wartung von Maschinen, Räumlichkeiten und Anlagen
  • Dokumentation der Produktion
  • Umsetzung von Qualitätsstandards

Wir bieten Ihnen:

  • angemessene Entlohnung
  • krisensicherer Arbeitsplatz
  • geregelte Arbeitszeiten
  • ruhiges und freundliches Betriebsklima